Геохимия соленых озер Восточного Забайкалья: диссертация на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Борзенко С. В. Светлана Владимировна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана