Люминесценция и разрушение гетероструктур на основе InGaN/GaN при облучении сильноточным электронным пучком: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Сысоева С. Г. Светлана Геннадьевна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана