Акустический контроль фасонных отливок с мультипликативной обработкой данных антенной решетки: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Квасников К. Г. Константин Григорьевич (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана