Акустический контроль фасонных отливок с мультипликативной обработкой данных антенной решетки автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Квасников К. Г. Константин Григорьевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана