Материаловедение: словарь терминов и определений - Мельников А. Г. Александр Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Терминологический словарь содержит более 200 словарных статей по терминам, символическим определениям, используемым в материаловедении, с пояснениями на русском, английском и китайском языках. Предназначен для студентов машиностроительного профиля, изучающих дисциплину "Материаловедение". Также может быть полезн специалистам и преподавателям, участвующим в подготовке иностранных студентов.