Исторические исследования в Томском университете в постсоветский период. 1991-2017 гг. монография - Бойко В. П.; Грибовский М. В.; Дериглазова Л. В.; Дутчак Е. Е.; Жеравина А. Н.; Зиновьев В. П.; Есипова В. А.; Кулемзин В. М.; Куперт Ю. В.; Ларьков Н. С.; Лицарева Е. Ю.; Лукина Н. В.; et al. (Томск, Издательский дом ТГУ, 2017)
Заглавие с титульного экрана