Межкультурная коммуникация: теория и практика: сборник научных трудов XVII Международной научно-практической конференции, 11-13 октября 2017 г., г. Томск - Токмашев Д. М. Денис Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
В сборнике научных трудов представлены статьи участников XVII Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические традиции инновации", проведенной 11-13 октября 2017 г. кафедрой иностранных языков Энергетического института Национального исследовательского Томского политехнического университета Научные труды посвящены актуальным проблемам современной теории и методики профессионального образования, преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, исторического, сравнительного и сопоставительного языкознания. Предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов.