Мы похожи, но мы разные: учебное пособие - Писарчик Н. Ю. (Санкт-Петербург, Златоуст, 1998)
Пособие предназначено для продвинутого этапа обучения русскому языку как иностранному. Цель пособия - развитие навыков устной монологической и диалогической речи на материале текстов культуроведческого характера (публицистических , художественных, учебных). Рекомендуется для работы с преподавателем.