Структурно-фазовая однородность субмикронных пленок нитрида титана и способы ее повышения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.15 - Хамдохов А. З. Алим Залимович (Нальчик, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 21.12.2017 г.