Люминесценция кристаллов с оксианионами и оксидных стекол при возбуждении импульсами потока электронов автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук спец. 01.04.07 - Полисадова Е. Ф. Елена Фёдоровна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 27.12.2017 г.