Осаждение металлических покрытий с помощью магнетрона с жидкофазной мишенью диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.04.07 - Юрьева А. В. Алена Викторовна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 27.12.2017 г.