Система автоматизированного контроля и управления выпарными аппаратами аффинажного стенда АО "Сибирский химический комбинат": диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Ефремов Е. В. Евгений Викторович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 27.12.2017 г.