Распознавание материалов методом дуальных энергий в досмотровых комплексах с бетатронными источниками излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Штейн А. М. Александр Михайлович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 25.12.2017 г.