Контроль состояния грунта в мобильном коррозионном мониторинге магистральных трубопроводов по показателю рН: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Раденков Т. А. Тимофей Александрович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 25.12.2017 г.