Повышение эффективности сжигания композиционного жидкого топлива на тепловых электрических станциях по условиям его зажигания: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Валиуллин Т. Р. Тимур Радисович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 21.12.2017 г.