Электромеханический преобразователь с ленточной обмоткой якоря: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Долгих А. Г. Антонина Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 27.12.2017 г.