Наблюдение стимулированного когерентного дифракционного излучения и исследование его характеристик диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.20 - Веригин Д. А. Дан Александрович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 28.12.2017 г.