Наблюдение стимулированного когерентного дифракционного излучения и исследование его характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Веригин Д. А. Дан Александрович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 28.12.2017 г.