Совершенствование технологии пылевидного сжигания угля на ТЭС за счет добавления мелкодисперсной древесины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Янковский С. А. Станислав Александрович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 28.12.2017 г.