Методологические аспекты акустико-эмиссионного контроля литых деталей сложной формы: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Бобров А. Л. Алексей Леонидович (Новосибирск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 13.02.2018 г.