Синтез и исследование свойств полностью замещенных пара-нитрозофенолов с пиридиновыми заместителями: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Кукушкин А. А. Алексей Александрович (Красноярск, [Б. и.], 2018)
Защищена 7.02.2018 г.