Совершенствование методов анализа системы заводнения и повышения эффективности закачки воды в нефтяной пласт: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.17 - Анкудинов А. А. Александр Анатольевич (Москва, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 15.02.2018 г.