Математическая модель управления функционированием генерирующей компании в современных условиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 2 - Секретарев Ю. А. Юрий Анатольевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа