Задача управления процессом ректификации нефти и метод ее решения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 2 - Дмитриевский Б. С. Борис Сергеевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа