Изучение медного угла системы медь-бериллий-цирконий диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Абрикосов Н. Х. (Москва, ГИРЕДМЕТ, 1941)
Отзыв на диссертацию написан проф. С. А. Погодиным