Сягойский участок Арка-Табъяхинского месторождения диатомовых глин: литология пород и перспективы освоения - Смирнов П. В. Павел Витальевич; Константинов А. О. Александр Олегович; Шадрин А. Н. Андрей Николаевич; Баталин Г. А. Георгий Александрович; Гареев Б. И. Булат Ирекович; Новоселов А. А. Андрей Андреевич; Нафигин Р. Р. Рамазан Ринатович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа