Способ косвенной защиты от перегрева для электроприводов горно-шахтных установок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 2 - Брейдо И. В. Иосиф Вульфович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа