Реконструкции геотермического режима нефтематеринской Китербютской свиты Арктического региона Западной Сибири с учетом влияния палеоклиматических факторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 2 - Искоркина А. А. Альбина Альбертовна; Прохорова П. Н. Полина Николаевна; Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич; Фомин А. Н. Александр Николаевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа