Временные изменения химического состава вод в восточной части Васюганского болота (Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 2 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа