Вольтодобавочный последовательный резонансный преобразователь с изменяемой структурой для систем электропитания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 2 - Осипов А. В. Александр Владимирович; Ярославцев Е. В. Евгений Витальевич; Буркин Е. Ю. Евгений Юрьевич; Свиридов В. В. Виталий Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа