Наука и политика. Три статьи по злободневным вопросам - Будилович А. С. Антон Семёнович (Санкт-Петербург, Пушкинская Скоропечатня, 1905)
Посвящается памяти А. С. Хомякова, Людевита Штура, А. И. Добрянского.