Закономерности формирования гидридного обода в оболочечных трубах из циркониевого сплава Э110 при газофазном наводороживании: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Кудияров В. Н. Виктор Николаевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана