Закономерности изменения структуры, сорбционных свойств и деформационного поведения технического титана ВТ1-0 в результате электронно-пучковой обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Бородовицина О. М. Оксана Михайловна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана