Беседы о минералах. Эстетика несовершенства - Кантор Б. З. Борис Зиновьевич (Москва, КДУ, 2017)
Это подарочное издание: полноцветное, большого формата, в твердом переплете, на мелованной бумаге, большое количество фотографий минералов.