Прогнозирование технического состояния паровых турбин для повышения эффективности ремонтной деятельности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Савостьянова Л. В. Людмила Викторовна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана