Изобретения и привилегии. Руководство для изобретателей со вступительным письмом графа Л. Н. Толстого: с прил. - Энгельмейер П. К. Петр Клименьтьевич (Москва, Типография Э. Лисснера и Ю. Воздвиженского, 1897)
На шмуцтитуле и первых стр. штамп: "Семипалатинского землячества ТТИ".