Выксунские чугуноплавильные и железоделательные заводы - Любимов Л. Н. Лев Николаевич (Санкт-Петербург, Типолитография и Хромотография А. И. Траншеля, [1887])
Отдельный оттиск их Горного журнала № 4 за 1887 г.