Инжекция углекислого газа в газогидратный пласт; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 1 - Хасанов М. К. Марат Камилович; Столповский М. В. Максим Владимирович; Кильдибаева С. Р. Светлана Рустамовна; Гималтдинов И. К. Ильяс Кадирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа