Резолюции IV Всесоюзного Теплотехнического съезда: с приложением Резолюций I Всесоюзного Энергетического съезда - Очкин В. И. (Москва, Бюро Всесоюзных Теплотехнических съездов, 1928)
Прил.: Список членов Всесоюзного Энергетического комитета