Основания графического исчисления и графической статики: пер. с нем.; Графический способ расчёта изгибаемых балок; Аналитический и графический способы расчёта мостовых ферм, балочной системы - Отто К. Карл (Санкт-Петербург, Издание Колесова и Михина, 1871)
Конволют.