Автомобиль. Разборная модель из 12 отдельных частей в красках, дающих 52 изображения внутреннего и наружнего устройства автомобиля. С полицейскими правилами для езды в общественных местах: пособие для самообучения и преподавания в технических училищах; 9 рис. в тексте (Санкт-Петербург, Книгоиздательство Ф. В. Щепанского, 1904)
На последней стр. форзаца размещена разборная модель автомобиля.