Метод контроля влияния предварительного термостатирования на термоокислительную стабильность и противоизносные свойства моторных масел диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Рябинин А. А. Александр Александрович (Красноярск, 2017)
Заглавие с титульного экрана