Разработка способов магнитного контроля и оценки технического состояния элементов протяжённых стальных конструкций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Степанов М. А. Максим Александрович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана