Геохимия элементов-примесей в углях Азейского месторождения Иркутского угольного бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Ильенок С. С. Сергей Сергеевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана