Получение наноразмерного диоксида кремния плазменно-дуговым методом из высококремнеземистого природного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Космачев П. В. Павел Владимирович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана