Состав растворимого органического вещества горючего сланца Дмитриевского месторождения Кузбасса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 12 - Коваленко Е. Ю. Елена Юрьевна; Король И. С. Ирина Степановна; Сагаченко Т. А. Татьяна Анатольевна; Мин Р. С. Раиса Сергеевна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа