Фазочастотная деконволюция сейсмических волн; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 12 - Кочегуров А. И. Александр Иванович; Кочегурова Е. А. Елена Алексеевна; Ильясова И. Э. Ильмира Эльмировна; Герингер В. Виктор; Рейф К. Конрад (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа