Применение нефтерастворимых полимеров для повышения нефтеотдачи пластов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 12 - Манжай В. Н. Владимир Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа