О русских паровых машинах и сельских мельницах: в 2-х ч.; Ч. 1. Паровые машины; Ч. 2. Сельские мельницы и описание устройства веревчатых приводов - Карелин В. (Санкт-Петербург, Типография Эдуарда Веймара, 1853)
Текст в русской дореформенной орфографии