Влияние трещиноватости и пористости горных пород на амплитудный спектр сейсмических трасс применительно к обработке временных разрезов: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Ислямова А. А. Александра Андреевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 20.12.2017 г.